机关党委出席中共宁德师范学院第二次党员代表大会代表选举工作顺利完成

发布时间:2020-11-12 17:18:08 浏览:

11月11日下午,机关党委在行政楼三层报告厅召开全体党员大会,选举机关党委出席中共宁德师范学院第二次党员代表大会代表。机关党委共109名党员参加会议,机关党委书记赵公弼主持会议。校党委书记夏良玉、校长魏远竹、副书记徐晓丹、校纪委书记张胜泉,副校长陈旺玉以普通党员身份参加此次党员大会。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定进行,程序规范,纪律严明。大会宣读并通过《中共宁德师范学院机关委员会党员大会选举办法(草案)》,宣读并通过监票人、计票人名单,宣读校党委关于同意各选举单位代表候选人预备人选的批复文件,并介绍了党代表候选人的基本情况。按照选举办法规定程序,本着公开、公正、透明的原则,采用无记名投票的办法,进行了差额选举,最终选举产生29名党代表。

此次机关党代表选举从党支部开始推荐提名,据校党委分配的代表名额和有关要求采取“自下而上,自上而下,充分酝酿协商”的办法,在广泛征求机关广大党员意见的基础上,经机关党委研究确定代表候选人预备人选,并报校党委审查。代表推荐和选举的全过程认真执行民主集中制原则,充分尊重党员的民主权利,体现了选举人的意愿,圆满完成代表选举工作,展示了机关党员干部良好的精神状态和认真务实的工作作风,确保我校第二次党代会顺利召开。

上一篇:纪委纪检监察室党支部参观“宁德撤地设市20周年大型成就档案图片展”