机关党委召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-11-03 15:17:20 浏览:

2021年10月26日下午,机关党委书记赵公弼作题为《回顾百年党史历程 展望民族复兴前景》深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,机关全体处科级干部共计80人参加了宣讲会。

专题宣讲会首先回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,中国共产党秉持为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为人类社会谋大同的初心使命,团结带领全国各族人民浴血奋斗、英勇牺牲、奋发图强,逐步实现救国、兴国、富国、强国的奋斗目标,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,在中国这片古老的土地上,书写了人类发展史上惊天地、泣鬼神的壮丽史诗。这种伟大建党精神是中国共产党的精神之源,更是新征程上我们勇往直前的动力之源。

专题宣讲会从四个方面进行学习,一是回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,二是全面了解党的精神之源——伟大的建党精神,三是展望中华民族伟大复兴的光明前景,四是全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

上一篇:宁德师范学院图书馆赴福建江夏学院图书馆、省委党校图书馆参观调研

下一篇: 机关党委开展《中国共产党百年历史验证马克思主义为什么行》党史学习专题党课