保卫处党支部与市公安局蕉城分局第六党支部举办支部共建签约仪式

发布时间:2023-06-02 17:31:59 浏览:

为贯彻落实党的二十大精神,进一步提升我支部的党建工作能力和安保业务水平。6月2日下午,保卫处党支部与市公安局蕉城分局第六党支部在校安防指挥中心会议室举办支部共建签约仪式。

签约仪式会上,保卫处党支部书记林腾辉和市公安局蕉城分局第六党支部书记章高宁先后对各自支部的党建工作及特色亮点等情况进行了讲解和介绍,并就如何通过党建共建实现“1+1>2”的效果和目的意义分别进行了阐述和说明。在友好的气氛中,双方本着“优势互补、资源共享、共同提升”的原则签订了党建共建协议。

签约仪式后双方还就迎七一“永远跟党走 护航新征程”的党支部集群联谊会的组织举办进行了探讨和安排。

保卫处党支部将以此次与市公安局蕉城分局第六党支部党建的共建签约为契机,通过党建引领,进一步提升校园的安全保卫能力,努力为护航学校的高质量发展贡献力量。