保卫处党支部赴省内兄弟院校开展主题教育调研

发布时间:2023-06-12 13:56:50 浏览:

保卫处党支部赴省内兄弟院校开展主题教育调研

为全面贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,将调查研究工作走深走实,6810日,保卫处支部书记林腾辉带领治安、消防等科室负责人一行4人赴三明学院和龙岩学院就“后疫情”时代的高等学校校园安全保障工作开展调研交流。

座谈会上,三明学院保卫处处长范钦龙和龙岩学院安全工作处处长吕炤亮对调研组一行表示欢迎,介绍了各校当前校园安全工作的基本情况,相关科室负责同志分别围绕校园交通、治安、消防、三防建设等保障情况进行了深入交流,并带领调研组实地查看了校门门禁管控系统、智慧校园安全管理指挥中心等安全保障平台和场所的运行情况。

此次调研活动围绕落实主题教育工作部署,针对后疫情时代高校安全保卫工作存在的突出难点问题开展专项调研,综合运用座谈会、个别交流、咨询问答等方式,深入同类兄弟院校考察交流,为提高我校安全保卫能力,推进学校教育事业高质量发展提供了新的思路。

上一篇:保卫处党支部与党建集群单位共同组织举办 “永远跟党走 护航新征程”迎七一主题党日活动

下一篇:保卫处党支部与市公安局蕉城分局第六党支部举办支部共建签约仪式